La receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla

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Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones.

Y es que ha abierto su propio restaurante, Yakitoro, en el que fusiona la cocina japonesa con la tradición española. Pero a finales del año pasado, dejó sus locales para centrarse en la televisión. A continuación, te mostramos la receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla.

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COCINA LOS TOMATES EN EL HORNO

Foto: Atresmedia

Coloca los tomates de rama en un recipiente apto para el horno. Entonces, tienes que cubrirlos con el aceite aromático. Precalienta este electrodoméstico mientras preparas todo. Después, mete los tomates para que se cocinen en el horno durante 10 minutos. Llega el momento de comenzar a realizar los raviolis de calabacín…