La receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla

-

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones.

Y es que ha abierto su propio restaurante, Yakitoro, en el que fusiona la cocina japonesa con la tradición española. Pero a finales del año pasado, dejó sus locales para centrarse en la televisión. A continuación, te mostramos la receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla.

3
ELABORA UN ACEITE AROMÁTICO AL ESTILO DE CHICOTE

Foto: Atresmedia

En primer lugar, vamos a elaborar un aceite aromático para cocinar los tomates. Para ello, echamos aceite en un recipiente hermético junto a unos dientes de ajo, tomillo y romero. Dejamos que se infusione durante una noche y al día siguiente ya lo podrás utilizar para esta receta. Como puedes observar, Chicote nos acerca la alta cocina de una manera muy sencilla…