La receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla

-

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones.

Y es que ha abierto su propio restaurante, Yakitoro, en el que fusiona la cocina japonesa con la tradición española. Pero a finales del año pasado, dejó sus locales para centrarse en la televisión. A continuación, te mostramos la receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla.

1
EL PLATO ESTRELLA DE CHICOTE

Foto: Atresmedia

Chicote revolucionó la carta de unos de los restaurantes que reflotó con este magnífico plato. Además de ser muy sencillo, su receta es muy sana ya que las verduras son las protagonistas. Se trata de unos raviolis de calabacín rellenos de queso de cabra y tomate sobre una cama de rúcula salteada.

Atrás