El niño del cartel del odio a las verduras, muchas flores de brócoli y coliflor se han dejado en los platos de los comensales disgustados. Mientras tanto, otros no entienden cómo una verdura de sabor suave puede crear sentimientos tan fuertes.
¿Los que odian son simplemente quisquillosos para comer y no han superado su aversión a las verduras? Según la genética, tal vez no.
8No encuentras el brócoli amargo ¿es asqueroso?
Bueno, es posible que padezcas el síndrome de las verduras mal cocidas. Admitimos que definitivamente no es una enfermedad real, pero a muchas personas no les gustan ciertas verduras debido a la forma en que se cocinaban para ellos cuando eran niños.
Cuando cocinas demasiado el brócoli, se vuelve blando y bastante repugnante, incluso para las personas a las que generalmente les gusta el sabor.
Para cocinar el brócoli perfecto, asegúrate de cocinarlo al vapor y dejarlo ligeramente firme. Si todavía no te gusta, está bien, pero es posible que lo disfrutes más de lo que recuerdas.