Garbanzos con setas: el plato ‘gourmet’ que más apetece en otoño

-

Cuando las hojas comienzan a caer y los aires fríos empiezan a soplar, la necesidad de dar calorcito al cuerpo crece y los garbanzos se convierten en una de las opciones más socorridas y divinas. En platos con sabor a tradición, los garbanzos terminan siendo reyes. Si quieres aprovechar el sabor de estas leguminosas y combinarlas con las exquisitas setas que están en su mejor momento, no te pierdas todos los detalles para que te des un exquisito gusto. 

7
Añade las setas al sofrito

Garbanzos con setas: el plato ‘gourmet’ que más apetece en otoño
Foto: Pixabay

Cuando tengas bien limpias y troceadas las setas, añádelas a la olla del sofrito junto a las patatas y todos los demás ingredientes.

Agrega las especias a excepción del pimentón. Este siempre debe añadirse al final de las preparaciones para que su sabor se mantenga estupendo y no llegue a amargar la comida.