Garbanzos con setas: el plato ‘gourmet’ que más apetece en otoño

-

Cuando las hojas comienzan a caer y los aires fríos empiezan a soplar, la necesidad de dar calorcito al cuerpo crece y los garbanzos se convierten en una de las opciones más socorridas y divinas. En platos con sabor a tradición, los garbanzos terminan siendo reyes. Si quieres aprovechar el sabor de estas leguminosas y combinarlas con las exquisitas setas que están en su mejor momento, no te pierdas todos los detalles para que te des un exquisito gusto. 

5
Prepara un sofrito

Garbanzos con setas: el plato ‘gourmet’ que más apetece en otoño
Foto: Pixabay

Vierte un chorro de aceite en una olla rápida (en caso de no tenerla puedes usar una olla común) y llévala al fuego. En el momento en que esté caliente añade los ajos y en el momento que comiencen a lucir dorados, incorpora el pimiento y la cebolla.

Deja que las verduras se cocinen por unos tres a cuatro minutos; no más. El resultado debe ser cocidas, pero aún crujientes para que terminen de cocinarse con el resto de los ingredientes.