Cuando las hojas comienzan a caer y los aires fríos empiezan a soplar, la necesidad de dar calorcito al cuerpo crece y los garbanzos se convierten en una de las opciones más socorridas y divinas. En platos con sabor a tradición, los garbanzos terminan siendo reyes. Si quieres aprovechar el sabor de estas leguminosas y combinarlas con las exquisitas setas que están en su mejor momento, no te pierdas todos los detalles para que te des un exquisito gusto.
4Comienza preparando las verduras para tu preparación de garbanzos con setas
Para comenzar, toma la patata, retírale la piel y córtala chascándola en trozos medianos. La mejor patata para este tipo de preparación es la Kennebec, ya que su consistencia es la mejor y no se deshace fácilmente.
Corta el pimiento en cubos, retira la piel a los dientes de ajo y córtalos en finas láminas. La cebolla también debes pelarla y cortarla en cubos pequeños. Si prefieres un resultado más fino, ralla la cebolla y tritura muy bien el ajo.