Garbanzos con setas: el plato ‘gourmet’ que más apetece en otoño

-

Cuando las hojas comienzan a caer y los aires fríos empiezan a soplar, la necesidad de dar calorcito al cuerpo crece y los garbanzos se convierten en una de las opciones más socorridas y divinas. En platos con sabor a tradición, los garbanzos terminan siendo reyes. Si quieres aprovechar el sabor de estas leguminosas y combinarlas con las exquisitas setas que están en su mejor momento, no te pierdas todos los detalles para que te des un exquisito gusto. 

4
Comienza preparando las verduras para tu preparación de garbanzos con setas

pelar
Foto: Pixabay

Para comenzar, toma la patata, retírale la piel y córtala chascándola en trozos medianos. La mejor patata para este tipo de preparación es la Kennebec, ya que su consistencia es la mejor y no se deshace fácilmente.

Corta el pimiento en cubos, retira la piel a los dientes de ajo y córtalos en finas láminas. La cebolla también debes pelarla y cortarla en cubos pequeños. Si prefieres un resultado más fino, ralla la cebolla y tritura muy bien el ajo.