Si de platos llenos de tradición se trata, uno de los que más se ha adaptado a la incorporación de nuevos sabores, pero que aun así, mantiene viva la llama de los tiempos de antaño, es el pisto manchego. Este plato es realmente rico, nutritivo y lo mejor de todo es que es apto para todos en la familia.
Tanto si te gustan los vegetales como si no, este platillo logra convencer a todos a la hora de comerlo, su espectacular aroma, su consistencia y su sabor se combinan para ser una verdadera tentación ante los ojos de todos. El pisto manchego tradicional es económico, fácil de preparar, sabroso y nutritivo, así que, no hay excusas para no prepararlo.
6Ve incorporando el resto de los ingredientes
En el momento en que la cebolla esté pochada ve añadiendo los pimientos y mézclalos bien. La cocción ira haciendo que todos los sabores se vayan combinando poco a poco y notarás como se van desarrollando los aromas.
Durante el proceso será necesario que remuevas constantemente, solo así evitarás que las verduras se quemen. A medida que se van cocinando, ve picando el resto de los ingredientes.