La tortilla de patatas es fácil, rápida y por supuesto deliciosa. Y si bien, los más puritanos de las recetas insisten en que solo la tradicional es la verdadera y original, cada vez salen combinaciones que resultan en todo un majar para el paladar. Unas trufas, por ejemplo, le dan un giro gourmet de alta cocina y si de añadir cebollas o pimientos se trata, con ellos se han creado las más ricas versiones.
Tanto si te atreves a romper las reglas tradicionales o si eres de los más puristas, igual te invito a probar esta receta que sé que te va a encantar; tanto, que solo querrás hacerla así y olvidar para siempre la forma más tradicional.
6Trocea los pimientos
Mientras las patatas se van cocinando, toma los pimientos, lávalos muy bien, córtalos a la mitad y retira las semillas. Una vez que los pimientos estén cortados a la mitad, pica tiras del mismo y luego cuadrados pequeños. Lo recomendable es que queden del mismo tamaño de las patatas.
Truco: si deseas un sabor realmente potente a pimientos, utiliza pimientos asados en lugar de los crudos y subirás el gusto al máximo.