Pato a la naranja: la sencilla receta gourmet con la que nunca vas a fallar

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Las recetas que combinan aves y sabores cítricos siempre serán un acierto, pues permiten disfrutar de todos los sabores combinándose y fundiéndose de forma perfecta para dar un toque de exquisitez y distinción difícil de lograr. El pato a la naranja es sin dudas una de esas recetas, ya que con su presencia, aroma y sabor, es capaz de engalanar cualquier mesa en la que es servido.

Si eres fan de los sabores cítricos, agridulces y te gusta la carne de pato con toda su ternura y consistencia jugosa, esta receta es para ti. Lo mejor de todo es que, aun cuando la puedes considerar como todo un plato gourmet, lo cierto es que será muy fácil prepararla. 

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Dale consistencia  la salsa de naranja 

Pato a la naranja: la sencilla receta gourmet con la que nunca vas a fallar
Foto: Pixabay

Una vez que añadas la nuez moscada, vierte el jugo de naranja y remueve constantemente por unos tres minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, aparta en una taza una porción de la salsa. La intención de apartar una porción de la salsa es para disolver en esta la harina; así que cuando se encuentre tibia, añade la harina y remueve hasta disolverla por completo.

Apenas disuelvas la harina, añádela a la salsa que se encuentra en la sartén e intégrala bien a la misma. Deja que la salsa tome consistencia. Luego de un tiempo notarás como se vuelve más espesa.