Las recetas que combinan aves y sabores cítricos siempre serán un acierto, pues permiten disfrutar de todos los sabores combinándose y fundiéndose de forma perfecta para dar un toque de exquisitez y distinción difícil de lograr. El pato a la naranja es sin dudas una de esas recetas, ya que con su presencia, aroma y sabor, es capaz de engalanar cualquier mesa en la que es servido.
Si eres fan de los sabores cítricos, agridulces y te gusta la carne de pato con toda su ternura y consistencia jugosa, esta receta es para ti. Lo mejor de todo es que, aun cuando la puedes considerar como todo un plato gourmet, lo cierto es que será muy fácil prepararla.
3Ingredientes que necesitas para preparar el más delicioso pato a la naranja
El toque gourmet perfecto para este plato lo dan los mejores ingredientes, los cuales combinados de una manera sencilla alcanzan un sabor marcadamente gourmet que te hará brillar.
Necesitarás: una pieza de magret de pato, una copa de jerez, sal, pimienta negra molida, 3 naranjas grandes y jugosas, una cucharada de harina, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de azúcar morena y una pizca de nuez moscada.