Las salchichas con cerveza son todo un clásico que se disfruta en muchos menús de diferentes países. Los embutidos son disfrutados de diversas maneras y si eres de los que ama el sabor de unos chorizos a la sidra, prepárate para suspirar con estas salchichas a la cerveza.
Este plato es fácil de hacer, de bajo coste y puedes comerlo acompañado de un rico puré de patatas cremoso, una fresca ensalada y, por qué no, cortadas en rebanadas y servidas como una tapa mientras compartes unos tragos entre amigos. No te pierdas detalle de esta preparación y súbele la intensidad del sabor a unas tradicionales salchichas.
7Prepara las cebollas para las salchichas a la cerveza
Las cebollas darán justo en el blanco del sabor para las más divinas salchichas a la cerveza.
Después de pelar las cebollas, pícalas en pequeños cubos o en julianas, según prefieras. Lo importante es que no sena tamaños toscos o muy gruesos. Un corte delicado hará que se cocinen en menor tiempo y que queden con un excelente sabor.