Salchichas a la cerveza: una receta fugaz con un sabor sobresaliente

-

Las salchichas con cerveza son todo un clásico que se disfruta en muchos menús de diferentes países. Los embutidos son disfrutados de diversas maneras y si eres de los que ama el sabor de unos chorizos a la sidra, prepárate para suspirar con estas salchichas a la cerveza.

Este plato es fácil de hacer, de bajo coste y puedes comerlo acompañado de un rico puré de patatas cremoso, una fresca ensalada y, por qué no, cortadas en rebanadas y servidas como una tapa mientras compartes unos tragos entre amigos. No te pierdas detalle de esta preparación y súbele la intensidad del sabor a unas tradicionales salchichas.

3
Estos son los ingredientes que necesitas

Los ingredientes son de bajo coste, los consigues en cualquier mercado y su frescura, en el caso de las salchichas, serán el factor determinante para un resultado fabuloso.

Los ingredientes son: 12 salchichas, 2 cebollas, 150 ml de cerveza, un vaso de agua, una hoja de laurel, tomillo o romero, pimienta, una cucharada de harina de trigo, aceite de oliva y sal a tu gusto.