Las salchichas con cerveza son todo un clásico que se disfruta en muchos menús de diferentes países. Los embutidos son disfrutados de diversas maneras y si eres de los que ama el sabor de unos chorizos a la sidra, prepárate para suspirar con estas salchichas a la cerveza.
Este plato es fácil de hacer, de bajo coste y puedes comerlo acompañado de un rico puré de patatas cremoso, una fresca ensalada y, por qué no, cortadas en rebanadas y servidas como una tapa mientras compartes unos tragos entre amigos. No te pierdas detalle de esta preparación y súbele la intensidad del sabor a unas tradicionales salchichas.
2Así se hacen las salchichas a la cerveza
La preparación de este plato pasa por ser muy sencillo y lo mejor de todo es que por su rico sabor, pareciera tener más de lo que parece para ser tan bueno.
El proceso es muy fácil, y básicamente se trata de un salteado cuya cocción termina con un divino añadido de cerveza. Pocos ingredientes y pasos realmente fáciles se combinan para que cualquiera pueda hacerlo. Presta atención a ingredientes y pasos a seguir y prepárate para brillar al presentarlo en la mesa.