Especial 20 Aniversario

Cómo preparar unas jugosas, sanas y rápidas alcachofas con patatas

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Saludable, versátil, sabrosa y económica. Con estas sencillas, pero importantes palabras podemos definir a las alcachofas. Y es que en el mundo natural, existen vegetales y verduras que contienen gran cantidad de propiedades que aparte de hacerlas una verdadera delicia, también las convierte en aliadas perfectas para la salud. Combinadas con otros alimentos, como las patatas, las alcachofas resultan fascinantes.

Si te gustan las alcachofas y las quieres disfrutar en una de sus mejores versiones, jugosas y deliciosas, tienes que preparar estas con patatas que serán rápidas de hacer y sumamente buenas.

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Sofríe un poco la cebolla

El aporte de grasa es muy bajo, solo añade una cucharadita de aceite de oliva en una olla y llévala al fuego medio.

Apenas la olla tome calor, agrega la cebolla finamente picada y rehógala un poco hasta que luzca pochada. La intención es que la cebolla se cocine solo un poco, liberando sus azúcares, los cuales darán el punto de sabor exacto.