Saludable, versátil, sabrosa y económica. Con estas sencillas, pero importantes palabras podemos definir a las alcachofas. Y es que en el mundo natural, existen vegetales y verduras que contienen gran cantidad de propiedades que aparte de hacerlas una verdadera delicia, también las convierte en aliadas perfectas para la salud. Combinadas con otros alimentos, como las patatas, las alcachofas resultan fascinantes.
Si te gustan las alcachofas y las quieres disfrutar en una de sus mejores versiones, jugosas y deliciosas, tienes que preparar estas con patatas que serán rápidas de hacer y sumamente buenas.
3Ingredientes que necesitas para preparar este plato
Tal como te he comentado, los ingredientes son pocos y bastante económicos, por esta razón, procura elegir los mejores, de esta forma el sabor final será divino.
Necesitas: 500 gramos de alcachofa fresca, 500 gramos de patatas, una cebolla, sal, pimienta, dos hojas de laurel y 200 gramos de guisantes frescos. Con tan solo estos pocos ingredientes, tendrás un plato completo en cuestión de minutos.