Haz tus auténticos dulces coreanos; Dalgona Candy, en forma de panal de azúcar para picar o simplemente para agregar a tu café en casa, sí, los mismos panales de azúcar del juego del calamar.
5Instrucciones:
- Pon el azúcar en una sartén y enciende la estufa. Solo necesitas esperar 1 minuto prestando atención a los bordes. Como se derriten primero.
- Después de esperar 1 minuto, haz líneas hacia el centro hasta que comience a derretirse.
- Cuando finalmente se derrita, revuelve en círculos. Si aún no está completamente derretido, puedes pinchar las pequeñas montañas de azúcar para desintegrarlas.
- Añadir un poquito de bicarbonato de sodio. ¡Cuidado con esto! No se puede poner mucho.
- Luego revuelve. Sabrás si pones la cantidad adecuada de bicarbonato de sodio si toma el color del caramelo.
- Una vez que tomó el color del caramelo, debes seguir lentamente la forma del círculo 3-4 veces. Antes de revolver rápido en el medio. Y revuelve gradualmente más rápido.
- Verter la mezcla en moldes sobre un tapete de silicona o papel pergamino.
- Sella tu forma favorita con cortadores de galletas.
- Si estás preparando una gran cantidad de panal de azúcar, asegúrate de poner el cucharón debajo del agua caliente después de cada uso. Esto ayudará a eliminar los residuos de azúcar.
- Déjalo enfriar y retíralo del papel de aluminio. Humedece el palillo o la aguja y luego pincha alrededor del contorno.