Los aguacates rellenos son el plato favorito de muchos hogares. Son rápidos de preparar, versátiles al admitir diferentes rellenos y además son nutritivos, cremosos y sumamente deliciosos. Si buscas una receta sencilla, pero que tenga un sabor gourmet, tienes que quedarte y ver todo lo que tengo para contarte.
Esta receta la puedes adaptar a tus gustos y añadir los ingredientes que prefieras. Te presentaré algunas opciones para sustituir o añadir ingredientes, que te resultarán geniales.
9Empaniza los aguacates y fríelos
Una vez preparados los huevos y harinas para empanizar, pasa los aguacates ya pelados y en mitades, primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Coloca aceite a calentar en una olla y cuando esté bien caliente pon los aguacates a freír. Recuerda que no se trata de cocinarlos, solamente dorarlos. Por ello, debes dejarlos en el aceite caliente solo por unos segundos, tiempo en el cual se van a dorar perfectamente creando un exterior crujiente y seductor.