Especial 20 Aniversario

La receta de Sergio Fernández y Mariló Montero de emperador con salsa de cítricos que más ha gustado en las redes

-

El emperador con salsa de cítricos es un plato de Sergio Fernández y Mariló Montero que ha encantado a todos en las redes. Una combinación de sabores, aromas y texturas, se presentan ante los comensales con una propuesta gastronómica que realmente enamora. Si quieres saber de qué va esta receta, aprovecha de leer todos los detalles y un paso a paso bien guiado para que puedas triunfar al servirlo.

8
Prepara un arroz exquisito que servirá como complemento para el emperador

arroz

Con los cubos de emperador perfectamente dorados, la salsa casi lista y el aroma impregnando cada espacio de tu hogar, será el momento de preparar un arroz sencillo, pero muy sabroso que servirá de complemento para el emperador.

Reparte los 200 gramos de arroz en una paella o cazuela amplia y añade el ramillete de albahaca picada. Vierte a continuación caldo de ave hirviendo, pon a punto de sal y deja cocer por unos 12 minutos.