Especial 20 Aniversario

La receta de Sergio Fernández y Mariló Montero de emperador con salsa de cítricos que más ha gustado en las redes

-

El emperador con salsa de cítricos es un plato de Sergio Fernández y Mariló Montero que ha encantado a todos en las redes. Una combinación de sabores, aromas y texturas, se presentan ante los comensales con una propuesta gastronómica que realmente enamora. Si quieres saber de qué va esta receta, aprovecha de leer todos los detalles y un paso a paso bien guiado para que puedas triunfar al servirlo.

5
Prepara la famosa salsa de cítricos de Sergio Fernández

ralladura

Al sellar el emperador, seguramente notarás que en el fondo de la sartén se conserva una especie de costra fina. Esta se ha formado al dorarse cada uno de los cubos de pescado, y contrario a lo que piensas, no será necesario que laves la sartén para seguir adelante.

En la misma sartén (sin lavar) lleva ahora a rehogar la cebolla finamente picada y una vez que esté pochada, añade la ralladura del limón y la naranja. A medida que vas removiendo, agrega también un poco de harina y ve formando una especie de roux.