Una merienda rápida, saludable y con pocos ingredientes es el sueño de todos. Muchas veces puede provocar comer unas cookies, pero nos frenamos de hacerlas porque nos falta algún ingrediente en casa o porque resulta que no queremos romper la dieta. Vaya dilema el que sentimos, que por lo general nos lleva a abandonar las ganas y terminamos quedándonos con las ganas.
Hacer unas cookies sencillas, saludables, económicas y rápidas no es una misión imposible; por el contrario, son muy fáciles de hacer. Te voy a ofrecer una receta tan sencilla que solo necesitarás dos ingredientes para darte un gustazo.
9El proceso de horneado
Una vez que la mezcla tenga la consistencia deseada, forra una bandeja con papel vegetal y coloca porciones con suficiente separación entre ellas.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180° C y hornea por unos 20 minutos aproximadamente. Verás como las galletas se endurecen y comienzan a tomar color. Retíralas del horno y deja que se atemperen. Con estas cantidades salen aproximadamente 18 cookies. Puedes duplicar si deseas muchas más.