Cookies: así puedes hacerlas con dos ingredientes

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Una merienda rápida, saludable y con pocos ingredientes es el sueño de todos. Muchas veces puede provocar comer unas cookies, pero nos frenamos de hacerlas porque nos falta algún ingrediente en casa o porque resulta que no queremos romper la dieta. Vaya dilema el que sentimos, que por lo general nos lleva a abandonar las ganas y terminamos quedándonos con las ganas.

Hacer unas cookies sencillas, saludables, económicas y rápidas no es una misión imposible; por el contrario, son muy fáciles de hacer. Te voy a ofrecer una receta tan sencilla que solo necesitarás dos ingredientes para darte un gustazo.

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El proceso de horneado

horneado
Foto: Pixabay

Una vez que la mezcla tenga la consistencia deseada, forra una bandeja con papel vegetal y coloca porciones con suficiente separación entre ellas. 

Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180° C y hornea por unos 20 minutos aproximadamente. Verás como las galletas se endurecen y comienzan a tomar color. Retíralas del horno y deja que se atemperen. Con estas cantidades salen aproximadamente 18 cookies. Puedes duplicar si deseas muchas más.