Cookies: así puedes hacerlas con dos ingredientes

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Una merienda rápida, saludable y con pocos ingredientes es el sueño de todos. Muchas veces puede provocar comer unas cookies, pero nos frenamos de hacerlas porque nos falta algún ingrediente en casa o porque resulta que no queremos romper la dieta. Vaya dilema el que sentimos, que por lo general nos lleva a abandonar las ganas y terminamos quedándonos con las ganas.

Hacer unas cookies sencillas, saludables, económicas y rápidas no es una misión imposible; por el contrario, son muy fáciles de hacer. Te voy a ofrecer una receta tan sencilla que solo necesitarás dos ingredientes para darte un gustazo.

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Qué consistencia debe tener la masa

galletas
Foto: Pixabay

La masa no debe quedarte como para estirar y pasar un rodillo, así que no te asustes si notas que sigue húmeda. La consistencia ideal será la de un puré grueso.

Dado que los plátanos son de diferente tamaño, puede suceder que notes que falta un poco más de avena. En caso de ser así, añade un poco más y ve probando la consistencia hasta que con una cuchara puedas formar montoncitos o bolitas que no se derrumben.