El pollo al horno no tiene por qué quedar desabrido o seco en su interior. Todos sabemos que no hay nada mejor que comer un pollo al horno jugoso y tierno que se deshaga con tan solo darle un bocado, mientras se perciben todos los sabores que se encuentran en su interior.
Si quieres hacer un manjar en el horno con un margen de error cero, nada mejor que guiarte por los secretos de los chefs más famosos. Así que acompáñame a ver cuáles son esos trucos que siempre guardan bajo la manga y que los hacen lograr el pollo al horno perfecto.
7Evita llenar la bandeja de líquido
Para que el pollo quede horneado y no con una consistencia sobre cocida y blanda, evita llenar la bandeja de líquido. Un error muy común es exagerar con la cantidad de caldo o vino dentro de esta.
Si bien, es correcto añadir un poco, no debes exagerar. Igual, con los líquidos resultantes de la cocción, puedes hacer una reducción y obtener una rica salsa, este es uno de los trucos de Berasategui para no desaprovechar nada.