Pollo al horno: el secreto de los chefs más famosos para que salga jugoso

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El pollo al horno no tiene por qué quedar desabrido o seco en su interior. Todos sabemos que no hay nada mejor que comer un pollo al horno jugoso y tierno que se deshaga con tan solo darle un bocado, mientras se perciben todos los sabores que se encuentran en su interior.

Si quieres hacer un manjar en el horno con un margen de error cero, nada mejor que guiarte por los secretos de los chefs más famosos. Así que acompáñame a ver cuáles son esos trucos que siempre guardan bajo la manga y que los hacen lograr el pollo al horno perfecto.

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¿Qué tal introducir un limón en su interior?

relleno

Para el famoso y reconocido chef, Gordon Ramsay, introducir limón e incluso añadir una cebolla cortada en dos partes dentro del pollo, otorgará humedad y jugosidad insuperable a la carne.

Al mismo tiempo, estos ingredientes aromatizan la pieza, por lo que es un truco que valdría la pena intentar y observar que tal el resultado. Porque si de algo sabe Ramsay, es de cocina y de cómo lograr sabores realmente únicos.