El brownie de chocolate es uno de los postres más amados a nivel mundial. Suele servirse acompañado de nata montada o aún caliente junto a una gran bola de helado de vainilla. Su sabor seduce, pero en la misma proporción de sabor se encuentra una gran cantidad de grasas y azúcares que terminan convirtiéndolo en una verdadera bomba calórica. Utilizar plátano como sustituto de la mantequilla, no solo le aporta humedad, sino también un especial dulzor que hace posible la disminución del azúcar añadido.
Si quieres hacer en casa un delicioso brownie bien chocolatoso y lleno de sabor, tienes que probarlo.
8¿Lleva mantequilla el brownie de plátano?
Tal como te he comentado hace algunas líneas, una de las mayores bondades del plátano es que este sustituye a la mantequilla en esta preparación, por lo que, no será necesario añadir aceites ni mantequilla extra a la masa.
Solo será necesario un poco de componente graso para engrasar el molde y esto puedes hacerlo con un oliva suave, girasol o tan solo un poco de mantequilla.