La receta definitiva del brownie de plátano

-

El brownie de chocolate es uno de los postres más amados a nivel mundial. Suele servirse  acompañado de nata montada o aún caliente junto a una gran bola de helado de vainilla. Su sabor seduce, pero en la misma proporción de sabor se encuentra una gran cantidad de grasas y azúcares que terminan convirtiéndolo en una verdadera bomba calórica. Utilizar plátano como sustituto de la mantequilla, no solo le aporta humedad, sino también un especial dulzor que hace posible la disminución del azúcar añadido.

Si quieres hacer en casa un delicioso brownie bien chocolatoso y lleno de sabor, tienes que probarlo.

6
El mejor chocolate

La receta definitiva del brownie de plátano
Foto: Pixabay

Si vamos a hablar sobre los mejores ingredientes que puedes utilizar, por supuesto el chocolate merece un apartado especial. Un chocolate de sabor potente y de un contenido de cacao de al menos un 85% marcará realmente la diferencia en la calidad que vas a disfrutar.

Siempre que prepares postres de chocolate que requieran de horneado, es preferible escoger chocolates de sabor marcado a cacao puro. Además, si bien, usar cacao en polvo es una opción, utilizar tabletas otorga una mejor consistencia a la masa.