Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

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La sopa castellana representa lo más tradicional de Castilla y su gente. Preparada como tantas otras recetas típicas, esta sopa de origen humilde se logró posicionar en el menú gastronómico tradicional y no hay mesa en la que no sea disfrutada especialmente durante diferentes fechas especiales.

Principalmente elaborada con ajo, la sopa castellana se ha engalanado con diferentes ingredientes y justo ahora que el otoño comienza y los colores amarronados y naranjas comienzan a invadir todos los espacios, esta divina sopa hace lo propio y se engalana con el mejor sabor: el de la calabaza.

 

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Añadir los huevos a la sopa, un toque tradicional emblemático

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Los huevos no pueden faltar en una rica sopa castellana. A menos, claro esta, que se trate de una receta vegana en la que se prefiera obviar cualquier ingrediente de origen animal. 

En este caso, aun cuando tiene calabaza, también hemos añadido chorizo y jamón, por lo que, esta sopa se encuentra muy lejos de ser vegana. Casca los huevos y repártelos sobre la sopa hasta que se encuentren escalfados.