Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

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La sopa castellana representa lo más tradicional de Castilla y su gente. Preparada como tantas otras recetas típicas, esta sopa de origen humilde se logró posicionar en el menú gastronómico tradicional y no hay mesa en la que no sea disfrutada especialmente durante diferentes fechas especiales.

Principalmente elaborada con ajo, la sopa castellana se ha engalanado con diferentes ingredientes y justo ahora que el otoño comienza y los colores amarronados y naranjas comienzan a invadir todos los espacios, esta divina sopa hace lo propio y se engalana con el mejor sabor: el de la calabaza.

 

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Anímate a preparar una exquisita sopa castellana de calabaza y dale la bienvenida al otoño por la puerta grande

Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

Ahondando un poco en lo más tradicional de los recetarios gastronómicos, al añadir calabaza y un suculento caldo de pollo, verduras o carne en lugar de agua, aumentaremos el sabor del plato de manera exponencial.

Aparte de la calabaza sumar un color interesante que se complementa con el pimentón, esta verdura también aporta grandes dosis de sabor y de cremosidad, por lo que esta sopa castellana quedará de escándalo, ya lo verás.