Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

-

La sopa castellana representa lo más tradicional de Castilla y su gente. Preparada como tantas otras recetas típicas, esta sopa de origen humilde se logró posicionar en el menú gastronómico tradicional y no hay mesa en la que no sea disfrutada especialmente durante diferentes fechas especiales.

Principalmente elaborada con ajo, la sopa castellana se ha engalanado con diferentes ingredientes y justo ahora que el otoño comienza y los colores amarronados y naranjas comienzan a invadir todos los espacios, esta divina sopa hace lo propio y se engalana con el mejor sabor: el de la calabaza.

 

2
Lo mejor de la sopa castellana

Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

Si hay algo que hace realmente especial a esta sopa es el hecho de contar con pocos ingredientes y también la versatilidad que ofrece al poder ser potenciada añadiendo un par de cosillas.

Aunque para ser sinceros, su mayor atributo aparte de su gran sabor, es la posibilidad de hacer un rico plato de forma rápida y sin complicaciones. Completamente sencilla y fácil de hacer, así es esta divina sopa.