Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

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La sopa castellana representa lo más tradicional de Castilla y su gente. Preparada como tantas otras recetas típicas, esta sopa de origen humilde se logró posicionar en el menú gastronómico tradicional y no hay mesa en la que no sea disfrutada especialmente durante diferentes fechas especiales.

Principalmente elaborada con ajo, la sopa castellana se ha engalanado con diferentes ingredientes y justo ahora que el otoño comienza y los colores amarronados y naranjas comienzan a invadir todos los espacios, esta divina sopa hace lo propio y se engalana con el mejor sabor: el de la calabaza.

 

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Termina de dar las pinceladas de textura y sabor a esta exquisita presentación de sopa castellana de calabaza

Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

Al tener listos los huevos escalfados, debes añadirlas rebanadas de pan. Estas deben estar tostadas. Así que antes de hacerlo pásalas unos minutos por el horno. 

Para terminar de dar el toque de mezcla de texturas que te va a encantar, saltea los garbanzos con un poco de aceite de oliva virgen extra por unos 5 minutos. Cuando estén crujientes añádelos a la sopa.

Al momento de servir coloca un huevo escalfado en cada plato y agrega unos garbanzos tostados. 

     

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