Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

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La sopa castellana representa lo más tradicional de Castilla y su gente. Preparada como tantas otras recetas típicas, esta sopa de origen humilde se logró posicionar en el menú gastronómico tradicional y no hay mesa en la que no sea disfrutada especialmente durante diferentes fechas especiales.

Principalmente elaborada con ajo, la sopa castellana se ha engalanado con diferentes ingredientes y justo ahora que el otoño comienza y los colores amarronados y naranjas comienzan a invadir todos los espacios, esta divina sopa hace lo propio y se engalana con el mejor sabor: el de la calabaza.

 

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Los ingredientes más tradicionales de la sopa castellana

Sopa castellana: el ingrediente secreto que le da más sabor

Como te he venido comentando, la sopa castellana se ha ganado su sitial de honor entre los más tradicionales y emblemáticos platos y ayuda al cuerpo a entrar es calorcito como joya del recetario de los meses más fríos del año.

Los ingredientes más básicos conforman este plato, y todos son fáciles de conseguir disponibles en cualquier despensa: pan duro, ajos, huevos y pimentón… esos son los más básicos componentes de la sopa tradicional de Castilla.

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