¿Cómo salen mejor las patatas, en aceite o en freidora sin aceite?

-

Muchos aseguran que las patatas engordan demasiado, pero no es así. Este tubérculo puedes aprovecharlo de una forma importante en tu rutina de alimentación que ha de ser diversa. De hecho, es de esos productos que nunca falta en la nevera de los españoles y siempre tiene protagonismo en la dieta. Pero claro, la idea de que hagas el alimento para que quede mejor ya depende si usas o no aceite. Lo más aconsejable sería que te apuntes a las freidoras, porque de esta manera tomarás menos grasas. Aún así, repasa estos tips para que sepas cuál es la alternativa más idónea.

5
Menos grasas para las patatas

Cuando pones tus patatas en la sartén ya sabes que usarás demasiado aceite. Pero eso no sucede con una freidora. Porque para cocinarlas sólo debes rociar un poco el alimento y es más que suficiente para que la metas en el hornito. Lo que te ayudará a conseguir unas patatas crujientes y bien cocidas es el grill y el aire caliente del dispositivo. Es rápido, fácil de usar y salen listas para degustar.