¿Cómo salen mejor las patatas, en aceite o en freidora sin aceite?

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Muchos aseguran que las patatas engordan demasiado, pero no es así. Este tubérculo puedes aprovecharlo de una forma importante en tu rutina de alimentación que ha de ser diversa. De hecho, es de esos productos que nunca falta en la nevera de los españoles y siempre tiene protagonismo en la dieta. Pero claro, la idea de que hagas el alimento para que quede mejor ya depende si usas o no aceite. Lo más aconsejable sería que te apuntes a las freidoras, porque de esta manera tomarás menos grasas. Aún así, repasa estos tips para que sepas cuál es la alternativa más idónea.

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La llegada de las freidores sin aceite

Es uno de los mayores regalos que nos ha otorgado la era tecnológica que vivimos. Una freidora sin aceite es un lujo y ya tardas en tenerla. El concepto básico de este electrodoméstico es acabar con el aceite y proteger tu bienestar en todo momento. De hecho, tienes la posibilidad de freír sin una gota de aceite. Los alimentos que metas allí se mantendrán ricos y nutritivos. Hacer patatas es una de las tantas opciones. Pues, el pescado, el pollo o las carnes podrías empezar a elaborarlas de esta manera.