El motivo por el que no debes recalentar las sobras

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Ten cuidado: recalentar las sobras de la comida puede ser venenoso. Las sobras a menudo se comen al día siguiente. Práctico, ¡no tienes que cocinar nada nuevo! Sin embargo, no toda la comida se puede recalentar en el microondas sin ningún problema.  En el peor de los casos, pueden producirse diarrea y náuseas.

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Calentamiento: si es así, entonces a la derecha

El motivo por el que no debes recalentar las sobras

Sin embargo, los restos de comida no tienen que desecharse necesariamente, siempre y cuando se sigan algunas reglas durante la preparación y el almacenamiento. Los alimentos sobrantes deben empacarse en recipientes herméticos después de cocinarlos.

De esta forma no se pueden secar ni cambiar el sabor. También es importante enfriar las sobras lo más rápido posible. Si la comida se deja en el fuego durante mucho tiempo, se desarrollan bacterias y toxinas formadoras de esporas.

Estas bacterias pueden producir productos metabólicos dañinos llamados toxinas, que pueden causar diarrea. Así que ponlo en el refrigerador con él.