Judías blancas con marisco: cómo prepararlas en una hora

-

Las judías blancas son todo un acierto al momento de buscar hacer un plato completo, nutritivo y saciante, no en vano son las principales protagonistas en platos tradicionales como la fabada asturiana o el exquisito cocido montañés.

Cuando se busca una forma rápida y llena de nutrientes para disfrutarlas, la combinación con marisco resulta sencillamente espectacular. Si quieres aprovechar al máximo unas sencillas alubias, esta combinación de sabores te hará delirar.

9
Las almejas, un toque marino que te hará delirar

Judías blancas con marisco: cómo prepararlas en una hora

Mientras vas sofriendo la cebolla, el ajo y la guindilla, remueve de forma constante para evitar que se peguen o que se lleguen a quemar. Una vez que se encuentren pochados, incorpora las almejas, vierte el vino blanco seco y colócale la tapa a la olla.

Mantén la olla tapada y deja que se vayan cocinando hasta que las almejas estén abiertas.