Judías blancas con marisco: cómo prepararlas en una hora

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Las judías blancas son todo un acierto al momento de buscar hacer un plato completo, nutritivo y saciante, no en vano son las principales protagonistas en platos tradicionales como la fabada asturiana o el exquisito cocido montañés.

Cuando se busca una forma rápida y llena de nutrientes para disfrutarlas, la combinación con marisco resulta sencillamente espectacular. Si quieres aprovechar al máximo unas sencillas alubias, esta combinación de sabores te hará delirar.

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Prepara las verduras que acompañarán las judías

cebolla

Esta receta no lleva grandes cantidades de verduras. De hecho, solo con cebolla, ajo y perejil se dará el toque distintivo. Como es de esperar, en un plato con marisco, sobre estos ingredientes recae el mayor porcentaje de sabor y sazón. 

Cuando las judías blancas estén cocidas, retíralas del fuego y déjalas en una fuente a reposar. Mientras tanto, pica finamente la cebolla y los dientes de ajo y llévalos a una sartén junto a la guindilla y apenas un chorrito de aceite de oliva virgen extra.