Judías blancas con marisco: cómo prepararlas en una hora

-

Las judías blancas son todo un acierto al momento de buscar hacer un plato completo, nutritivo y saciante, no en vano son las principales protagonistas en platos tradicionales como la fabada asturiana o el exquisito cocido montañés.

Cuando se busca una forma rápida y llena de nutrientes para disfrutarlas, la combinación con marisco resulta sencillamente espectacular. Si quieres aprovechar al máximo unas sencillas alubias, esta combinación de sabores te hará delirar.

5
Estos son los sencillos ingredientes que conformaran tu plato

alubias

Esta receta se prepara con los más sencillos ingredientes. Y con las judías una vez cocidas, hacer el plato será muy fácil de preparar.

Los ingredientes que necesitas son los siguientes: 500 gramos de judías blancas, 16 almejas, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 12 gambas, 1 guindilla pequeña, 150 ml de vino blanco seco, aceite de oliva, sal y perejil a tu gusto.