Las judías blancas son todo un acierto al momento de buscar hacer un plato completo, nutritivo y saciante, no en vano son las principales protagonistas en platos tradicionales como la fabada asturiana o el exquisito cocido montañés.
Cuando se busca una forma rápida y llena de nutrientes para disfrutarlas, la combinación con marisco resulta sencillamente espectacular. Si quieres aprovechar al máximo unas sencillas alubias, esta combinación de sabores te hará delirar.
1Judías blancas con marisco, un plato sencillo, nutritivo y completo
Las judías blancas son de por sí nutritivas y recomendadas para la elaboración de platos sencillos como frescas ensaladas, y platos más pesados, como cocidos y fabadas.
Quizás al ver el nombre, puedas pensar que hacer un plato de estas leguminosas con marisco puede ser algo complejo, pero no, no es así, de hecho, su preparación es bastante rápida y podrás tenerla lista en menos de una hora con las explicaciones que te ofreceré más adelante. Al ser un plato que lleva marisco, veamos como debes escogerlos y tratarlos.