Bombones crujientes: qué pueden llevar y cómo hacerlos

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Es difícil encontrar a alguien que no le guste el chocolate y por ende, es mucho más difícil encontrar a alguna persona que no disfrute del placer de comer unos bombones. Este bocado dulce, cremoso y que se funde en la boca es todo un regalo para el paladar. Los podemos degustar rellenos de frutas, dulce de leche casero, frutos secos, y por supuesto también crujientes.

Para que puedas hacer unos espectaculares bombones crujientes y disfrutar de toda su textura y su dulce sabor, te contaré que ingredientes puedes usar y que combinaciones explosivas puedes crear.

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La importancia de un buen molde

consejos bombones

Los moldes para hacer bombones deben ser preferiblemente de silicona, estos moldes tienen la virtud de permitir que se desmolden fácilmente y que el acabado quede mucho más liso y perfecto.

También son recomendados los moldes de policarbonato, de hecho estos serían los que mejor brillo otorgan a los bombones. Además del brillo, considera también el tamaño que obtendrás en el molde seleccionado. El tamaño recomendado debe ser el de un bocado.