Cachopo: los mayores errores que arruinan tu plato

-

El cachopo es uno de los platos más amados. Es fácil de hacer, sabroso y además bastante económico. Este sandwich de filetes de ternera rellenos de jamón y queso, rebozados y fritos, no necesita nada más para ser perfecto. Sin embargo, aun cuando suena muy sencillo de hacer no está exento de algunos errores que al cometerlos pueden arruinarlo por completo.

6
Descuidar las proporciones del relleno y olvidar también darles forma

Cachopo

El cachopo no debe quedar excesivamente relleno ni pesado. La mezcla de sabores debe ser armoniosa para que todo se funda bien y ningún sabor tape el otro.

Una loncha de queso, jamón y otra más de queso, sería el orden perfecto para rellenar. Sin embargo, todo dependerá también del nivel de sal del queso y de lo grueso que pueda estar, ya que un exceso de este ingrediente restaría protagonismo a los otros. Olvidar darle forma al relleno también es un error garrafal. El queso no debe sobresalir de la carne, así que de ser ese el caso, debes recortarlo.