Cachopo: los mayores errores que arruinan tu plato

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El cachopo es uno de los platos más amados. Es fácil de hacer, sabroso y además bastante económico. Este sandwich de filetes de ternera rellenos de jamón y queso, rebozados y fritos, no necesita nada más para ser perfecto. Sin embargo, aun cuando suena muy sencillo de hacer no está exento de algunos errores que al cometerlos pueden arruinarlo por completo.

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Escoger ingredientes de calidad dudosa

La receta definitiva para hacer un cachopo asturiano

Elegir unos ingredientes de mala calidad no solo arruinan el cachopo, sino cualquier plato que estés dispuesto a preparar y que por su sencillez no pueda “disimular” una mala elección.

La preparación de este plato es sencilla, y una carne de mala calidad y seca, un jamón grasiento, amarillento o baboso, y un queso que no se funda, serían la sepultura total. Es necesario que escojas una carne tierna, pero jugosa, un jamón que no sea magro, pero que tampoco sea solo grasa y un queso con buena textura que se funda y se luzca cuando se corte al cachopo.