Cachopo: los mayores errores que arruinan tu plato

-

El cachopo es uno de los platos más amados. Es fácil de hacer, sabroso y además bastante económico. Este sandwich de filetes de ternera rellenos de jamón y queso, rebozados y fritos, no necesita nada más para ser perfecto. Sin embargo, aun cuando suena muy sencillo de hacer no está exento de algunos errores que al cometerlos pueden arruinarlo por completo.

1
El cachopo, un plato relativamente nuevo que llego para quedarse

cachopo

El cachopo era consumido principalmente en días festivos durante los años 50, y de allí comenzó a darse a conocer, hasta que, a principio de los 80 ya estaba presente en cada rincón del país.

Si bien no se trata de un plato complejo, esta delicia que funciona como un plato principal perfecto acompañado con unas crujientes patatas fritas, un puré de patatas cremoso o con una fresca ensalada, necesita cumplir con ciertos ideales para que quede en verdad perfecto. Por esta razón te voy a presentar cuáles son los errores más frecuentes y terribles que pueden arruinarlo por completo.

     

Atrás