Conejo al brandy: esta es la cantidad que debes usar de alcohol para que no sepa demasiado

-

La carne de conejo es una de las consentidas por las familias españolas y está presente en muchos de sus platos tradicionales, tales como la paella valenciana y por supuesto el exquisito conejo al salmorejo. Esta carne por demás versátil, de rápida cocción y de gran sabor, ha sido aprovechada en todas las épocas, logrando ser protagonista en mesas humildes y también en grandes banquetes.

Si eres de los que disfruta esta carne en cualquiera de sus presentaciones y deseas prepararla en su presentación al brandy, aprovecha esta información completa que te ayudará a prepararla de forma magnífica.

8
Preparación del conejo

Conejo

Como has notado, en la lista de ingredientes se encuentra citada la harina. Esta se encargará de dar el toque justo de sellado al conejo y a su se va a desglasar para lograr una salsa espesa.

Comienza salando y enharinando el conejo y llévalo a una cazuela caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra para que se selle y dore un poco. Cuando notes que se ve sellado, retíralo y resérvalo.