La carne de conejo es una de las consentidas por las familias españolas y está presente en muchos de sus platos tradicionales, tales como la paella valenciana y por supuesto el exquisito conejo al salmorejo. Esta carne por demás versátil, de rápida cocción y de gran sabor, ha sido aprovechada en todas las épocas, logrando ser protagonista en mesas humildes y también en grandes banquetes.
Si eres de los que disfruta esta carne en cualquiera de sus presentaciones y deseas prepararla en su presentación al brandy, aprovecha esta información completa que te ayudará a prepararla de forma magnífica.
7Así se prepara el conejo con el toque perfecto de brandy
Una de las mayores bondades del conejo al brandy, es que es una de esas recetas que tienen mejor y más concentrado el sabor al día siguiente, así que quedará perfecto si lo haces en víspera.
Para prepararlo necesitas los siguientes ingredientes: 8 trozos de conejo, 1 cebolla, 1 tomate, 1 rama de tomillo fresco, 1 diente de ajo, 2 galletas María, 50 ml de brandy, harina, aceite y sal.