Conejo al brandy: esta es la cantidad que debes usar de alcohol para que no sepa demasiado

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La carne de conejo es una de las consentidas por las familias españolas y está presente en muchos de sus platos tradicionales, tales como la paella valenciana y por supuesto el exquisito conejo al salmorejo. Esta carne por demás versátil, de rápida cocción y de gran sabor, ha sido aprovechada en todas las épocas, logrando ser protagonista en mesas humildes y también en grandes banquetes.

Si eres de los que disfruta esta carne en cualquiera de sus presentaciones y deseas prepararla en su presentación al brandy, aprovecha esta información completa que te ayudará a prepararla de forma magnífica.

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Cómo potenciar el sabor de la carne de conejo

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Las propiedades organolépticas del conejo se ven sumamente potenciadas al ser combinado con hierbas aromáticas como el tomillo, laurel, perejil, romero y eneldo; así mismo, combina de manera perfecta con legumbres, arroz, setas, verduras y frutos secos.

Para cocinar su carne y conservar sus propiedades lo más intactas que se pueda, es recomendable escoger técnicas de cocción saludables, siendo la versión al brandy una de ellas.