La carne de conejo es una de las consentidas por las familias españolas y está presente en muchos de sus platos tradicionales, tales como la paella valenciana y por supuesto el exquisito conejo al salmorejo. Esta carne por demás versátil, de rápida cocción y de gran sabor, ha sido aprovechada en todas las épocas, logrando ser protagonista en mesas humildes y también en grandes banquetes.
Si eres de los que disfruta esta carne en cualquiera de sus presentaciones y deseas prepararla en su presentación al brandy, aprovecha esta información completa que te ayudará a prepararla de forma magnífica.
2Cómo potenciar el sabor de la carne de conejo
Las propiedades organolépticas del conejo se ven sumamente potenciadas al ser combinado con hierbas aromáticas como el tomillo, laurel, perejil, romero y eneldo; así mismo, combina de manera perfecta con legumbres, arroz, setas, verduras y frutos secos.
Para cocinar su carne y conservar sus propiedades lo más intactas que se pueda, es recomendable escoger técnicas de cocción saludables, siendo la versión al brandy una de ellas.