Seguramente alguna vez te ha pasado que al hacer una comida para dos, terminas cocinando una cantidad de espaguetis que termina siendo insuficiente, o peor aún, terminas con una olla llena de pasta que ya sería desagradable comer al día siguiente. Esto sucede porque claramente medimos con la pasta en seco y no tomamos en consideración que de un plato de pasta cruda, pueden comer de hecho dos personas una vez que está se encuentre lista para disfrutar.
Si alguna vez te ha pasado, o te sucede con frecuencia, te voy a presentar las formas en que podrás evitarlo. De esta manera evitarás tener que cocinar más y completar la cantidad faltante o terminar desechando el exceso de espagueti que nadie comerá.
8Medidor de pasta ajustable
Este medidor que puedes comprar tanto de forma online como en algún mercado, tiene la particularidad que al ser ajustable te permite acomodar los espaguetis y calcular el número de porciones según el número de comensales; todos de una vez.
La ventaja de este medidor es que a diferencia del agujero del escurridor de pasta, no tienes que medir una por una las cantidades necesarias.