La sal de jamón es una increíble y muy gustosa opción para darle sabor, color y textura a cualquiera de tus platos. Con tan solo un ingrediente y con las técnicas adecuadas, puedes incluso hacer una de gran calidad que pueda sustituir tranquilamente a la que normalmente utilizas en la mesa.
Si quieres saber cómo hacer la mejor sal de jamón y de qué forma puedes aprovecharla al máximo, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, porque sé que te será de gran utilidad.
9Utiliza la Thermomix para crear la sal de jamón más fina que vas a poder disfrutar en la mesa
Si hasta ahora el proceso te ha parecido sencillo, el truco para lograr que la sal de jamón quede realmente fina y que hará que puedas servirla en la mesa acompañando todas tus comidas simplemente te encantará.
Solo necesitas tener bien crujientes las lonchas de jamón serrano, introducirlas en el vaso de la Thermomix y pulverizar en posición vaso cerrado con tres golpes de turbo. La textura resultante será muy fina y la puedes conservar en un tarro de cristal sin problema.