El truco para hacer sal de jamón y pasar de la de mesa

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La sal de jamón es una increíble y muy gustosa opción para darle sabor, color y textura a cualquiera de tus platos. Con tan solo un ingrediente y con las técnicas adecuadas, puedes incluso hacer una de gran calidad que pueda sustituir tranquilamente a la que normalmente utilizas en la mesa.

Si quieres saber cómo hacer la mejor sal de jamón y de qué forma puedes aprovecharla al máximo, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, porque sé que te será de gran utilidad.

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Cómo cocer el jamón en el horno

El truco para hacer sal de jamón y pasar de la de mesa

En caso de optar por el horno convencional para realizar la cocción del jamón, el proceso sería muy parecido:

Coloca sobre una bandeja para hornear un trozo de papel vegetal y sobre este ve sirviendo el jamón tal como te he comentado anteriormente. Cúbrelo con otro trozo de papel vegetal y coloca una bandeja para ejercer presión. Hornea a 180° C por unos 20 minutos aproximadamente.