El truco para hacer sal de jamón y pasar de la de mesa

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La sal de jamón es una increíble y muy gustosa opción para darle sabor, color y textura a cualquiera de tus platos. Con tan solo un ingrediente y con las técnicas adecuadas, puedes incluso hacer una de gran calidad que pueda sustituir tranquilamente a la que normalmente utilizas en la mesa.

Si quieres saber cómo hacer la mejor sal de jamón y de qué forma puedes aprovecharla al máximo, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, porque sé que te será de gran utilidad.

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Cómo cocer el jamón en el microondas

El truco para hacer sal de jamón y pasar de la de mesa

Coloca sobre un plato apto para microondas una hoja de papel absorbente del que comúnmente utilizas en la cocina. Sobre este, dispón las lonchas de jamón serrano estiradas y separas.

Puedes utilizar lonchas, pero también es válido que aproveches todos los pequeños retazos que van quedando del jamón a medida que lo cortas. Coloca otro papel absorbente sobre el jamón y “písalo” con un plato que calce perfectamente y que garantice que todo quede completamente plano. Cocina por un minuto y medio a máxima potencia.