El truco para hacer sal de jamón y pasar de la de mesa

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La sal de jamón es una increíble y muy gustosa opción para darle sabor, color y textura a cualquiera de tus platos. Con tan solo un ingrediente y con las técnicas adecuadas, puedes incluso hacer una de gran calidad que pueda sustituir tranquilamente a la que normalmente utilizas en la mesa.

Si quieres saber cómo hacer la mejor sal de jamón y de qué forma puedes aprovecharla al máximo, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, porque sé que te será de gran utilidad.

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Así se hace la sal de jamón

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Comenzaré por contarte que tienes dos herramientas que puedes utilizar para dar los primeros pasos en la elaboración de la sal, estos son el microondas o el horno convencional. Es necesaria la cocción del jamón en alguno de ellos para pasar al siguiente paso.

La técnica a utilizar es muy parecida en ambos, y el resultado es bastante similar, mientras que el toque final que debes darle a la sal una vez obtenida, y que será el que haga que puedas usarla normalmente en la mesa, también es muy sencillo, ya lo verás.